泡泡网游戏本频道 PCPOP首页      /      游戏本频道     /      新闻    /    正文

低调沉稳 PS5或有黑色版本

  7月13日消息,近日,在国外游戏论坛resetera上有用户爆料,PS5存在黑色版本,该用户称自己为相关业内人士,图片也是翻拍自广告促销单。

  从图片上看,黑色版本PS5与白色版本设计相同,只不过由白色蓝灯变为黑色红灯,外形看起来更为低调沉稳,随机手柄也变为黑色红灯。

  索尼PS使用黑色,微软XBOX使用绿色,任天堂使用红色,似乎是大家约定俗成的惯例,此前PS4也拥有黑色版本,不过状态灯也为蓝色,而本次曝光图中索尼却一反常态的使用黑红配色,消息真实性暂时无法验证。根据近期索尼宣传的动作来看,白色应该仍为主打配色,黑色版本也许不会首发推出。

  根据此前消息,这次PS5将会采用一颗基于AMD ZEN 2架构定制的8核CPU,以及AMD新一代的RDNA2架构的GPU。CPU的频率为3.5Ghz,支持动态可变频率。而GPU的浮点运算能力在10.28TELOPs。因此PS5支持完整的硬件光追技术。在其他方面PS5还会配备16G的DDRG内存,采用Pcle4.0的NVMe SSD硬盘,容量为825G。同时它还支持USB HDD的固态硬盘拓展,它还支持4K分辨率的画面输出。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注