泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

联想Yoga X平板电脑曝光,可作辅助显示器

  7月13日消息,据爆料人士称,联想目前开发了一款独特的设备:名为Lenovo Yoga X;这是一款安卓平板,也是一款作为显示器的辅助设备。

  此款大屏 Android 平板电脑具有辅助模式,在该模式下,它可通过随附的 micro-HDMI 端口充当 PC、智能手机甚至任天堂 Switch 的外接显示器,充当折叠设备的辅助显示器。在连接后,Yoga X将会切换至辅助显示模式,并将内置的安卓系统挂起。假如断开连接,Yoga X又会恢复到正常的平板模式。值得一提的是,触摸屏幕可用于亮度、电源和显示设置的调节,此外这款平板电脑还能够输出通过 HDMI 端口传送的音频。

  目前市面上尚未有类似的产品概念,但相信对于一些特殊用户来说,确实可以带来一定的实用价值。而现阶段尚不清楚Yoga X的开发进度,以及厂家计划何时将它推向市场,让我们拭目以待。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注