泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      新闻    /    正文

谷歌官宣新款智能音箱 身材小巧采用织布材料

  7月10日消息,自谷歌发布最初的Google Home智能音箱以来,已经有不少年头了,而新品Google Nest迟迟未发布,被多次曝光后,谷歌终于官宣了自家新款智能音箱Google Nest的外观图。

  新的Nest扬声器将取代谷歌家庭智能扬声器阵容,并将在不久的将来正式开售。从官方图来看,它很像是一个竖直摆放的小枕头,更像是一个变方的Google Home mini,除了采用网状布面设计外,唤醒后也能看到横向排列的四个圆点亮起,可以轻松带到不同房间使用。

  谷歌还分享了一个简短的预告视频,该视频展示了Nest智能音箱的外观以及可能会有粉红色版本。除此之外,它似乎能与另一台音箱组合使用。

  此前流出的外观图片可以看到,这台智能音箱的背面除了“G”字logo外,还有麦克风开关、电源接口。不过谷歌官方没有透露任何有关Nest智能扬声器的规格或定价的信息,也没有确认发布时间。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注