泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

三星Galaxy Tab S7+曝光:骁龙865 Plus

  7月10日消息, 据外媒报道称,三星 Galaxy Tab S7+将配备高通近日发布的骁龙 865 + 芯片,同时支持 Sub-6GHz 5G 网络。

  据悉,Galaxy Tab S7 + 采用了一块屏幕分辨率为 2800 x 1752 像素,像素密度约为 267 ppi, 12.4 英寸的 AMOLED 竞速屏,120Hz刷新率,将搭载高通骁龙865+。运行基于 Android 10 的 one UI 2.5,同时支持5G连接。镜头则配备了 13MP+5MP 后置双摄和 8MP 前摄,并支持 S Pen。但目前不能确认的是手写笔是否具有手势功能。配置方面,Galaxy Tab S7+将提供一个 microSD 插槽,配置6+128GB 或 8+256GB 的存储空间。

  三星 Galaxy Tab S7 + 已于上月通过德国莱茵 TÜV 和韩国安全认证。认证显示,Galaxy Tab S7+ 的电池容量可达10090 mAh,而Galaxy Tab S7 也配备了一块 7760 mAh的 电池。到目前为止Galaxy Tab S7 在上周也通过了国家 3C 认证,据悉Tab S7仅采用了15W充电器。

  而Galaxy Tab S7+系列发布会 尚未知晓,或将与Note 20系列一并发布,让我们一起拭目以待。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注