泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      新闻    /    正文

一加电视印度开售 一分钟即售罄

  7月9日消息,本月2日,一加在印度市场上市了包括55英寸、43英寸32英寸的电视机型U系列和Y系列3款安卓电视,均运行Android TV Pie系统。并带有 一加 的定制内容推荐界面,名为 OxygenPlay,这些一加电视新品在开售后1分钟就售罄。

  一加电视U系列更受到消费者的欢迎,采用了超流线型的金属底盘和铝合金框架。背面一个较厚的模块,承载着主板、扬声器组件和端口,上面覆盖了一层碳纤维纹理材料,让电视的外观显得非常高级。

  此外,一加 还使用了一个可拆卸的盖子来遮挡端口,从而使设计更加简洁。整机采用无边框的设计,搭载了一块55英寸4K LED显示屏,配备四核联发科MT5887芯片组,四核CortexA53 CPU,3GB+16GB存储,支持HDR10+、杜比视界、杜比音效,电视号称支持 93% 的 DCI-P3 色域。在音频方面,一加 TV U1 配备了 30W 扬声器,包括两个全频扬声器和两个高音扬声器,还配备了杜比 Atmos 支持,以增强音质,这些扬声器可旋转 90度。

  一加 TV U1 还配备了一个智能遥控器,有专门的 Netflix 和 Prime 视频按钮。

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注