泡泡网游戏本频道 PCPOP首页      /      游戏本频道     /      新闻    /    正文

次时代主机性能强劲 或不会中期改款升级

  7月9日消息,据外媒WccfTech 报道,前XBOX高管Albert Penello 表示,索尼 PS5 和微软 XSX 将不会像此前的 PS4 Pro 那样推出加强版本,他认为次世代主机将不会出现这种中期迭代的情况。

  Albert Penello也在论坛上表示,由于PS4和XBOX ONE产品周期中,4K显示设备快速普及,而原本型号无法支持4K输出,因此推出了升级款,而PS5和XSX产品周期中,基本不会出现8K设备迅速占领市场的情况,对于更好HDR和更高刷新率,现有硬件应该足以应付。

  同时,未来几年内由现有7nm进步到5nm甚至3nm的可能性并不高,性能大幅提升的机会不大,他因此认为次时代主机中期升级的可能性不大。

  由于playstation5和xboxseriex都还没有发布,谈论中期更新似乎还为时过早,但是albertpenello的声明很有道理。然而,技术总是在发展,计划也在不断变化,所以谁知道游戏机的未来会怎样。只有时间会证明一切。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注