泡泡网Lcd频道 PCPOP首页      /      Lcd     /      新闻    /    正文

AOC V4系列再出三款新品 最高4K分辨率

  7月8日消息,AOC作为国产知名显示器品牌,销量一直名列前茅,而AOC V4系列显示从发布以来凭借的先进的显示技术在业内一直收到好评.

  全系采用ZeroEdge 三边无边框技术,1.2mm 极致微边搭载正面全面屏设计,高透光、低功耗的 IPS 技术, 178° 广视角炫彩硬屏,支持 DC(直流)背光技术与低蓝光模式。为了降低屏幕对用户视力的损害和颈椎受损的风险采用了1000R曲率以及80MM人体工学快拆升降支架设计,可提供高达 160mm 的最大高度。近日AOC宣布,将再推出三款V4系列新品,分别为U27V4、Q27V4、Q24V4。

  Q27V4、Q24V4 采用 2560x1440 分辨率的屏幕,U27V4 则采用了 4K 屏。官方称每一台显示器经都过了出厂色准度ΔE<2(平均值)的苛刻检验,拥有 NTSC 广色域,U27V4 更可呈现超 10 亿种色彩。

  目前,AOC V4的三款新品暂未公布售价,相信会是一个极具吸引力的价格。

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注