泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      评测    /    正文

时尚与商务并重 华硕U36JC笔记本评测

    超轻薄机身+标准电压平台的意义

    华硕之前的UX和UL系列,作为超便携笔记本来说,可以算作是较为成功的系列了,不过超低电压处理器的性能在很多应用上面难免有些尴尬,这也使得更多人把这种超低电压的便携笔记本当作“第二台本”,而在办公室还是要使用性能相对更强的笔记本。

    华硕这款U36JC最大的意义则是在于,它在保证了笔记本超便携性与长续航的同时,还让笔记本拥有了更为强劲的性能,让人们可以把办公用本与移动用本合二为一。

时尚与商务并重 华硕U36JC笔记本评测

    时尚与商务并重

    华硕U36JC的目标人群定位于对移动有较高需求的商务人士,而这部分商务人士大多穿梭于高档会所、酒店与写字楼之间,能够携带一款与自己身份相匹配的笔记本,也是他们最基本的要求。在机身做工上,合金机身的U36JC无疑能让你的身份提高一个档次。

    标准电压酷睿i5的处理器的使用使得笔记本具有不俗的运算性能,虽然不能和顶级的酷睿i7相比,但是对于目前的主流笔记本来说,酷睿i5已经可以算是中等偏上的性能水准了。足以满足移动商务人士日常的办公应用。


    如果您有任何意见或建议,或者有问题需要向编辑咨询以及投递相关新闻线索,欢迎通过邮件(nb@pcpop.com)或微博(http://t.sina.com.cn/nbpop)与我们联系。期待与您的沟通,感谢您支持泡泡网笔记本电脑频道。■<

0人已赞

本文产品

华硕 U36KI46JC

更多产品信息>>
产品定位:家用,轻薄机身颜色:可选颜色: 黑色, 银色操作系统:预装正版 Windows 7处理器型号:Intel 酷睿i5 460M处理器主频:2.53内存容量:2

泡泡网

手机扫码关注