泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      评测    /    正文

时尚与商务并重 华硕U36JC笔记本评测

    最后,我们再来关注一下这款华硕U36JC在移动方面的表现,这款产品是否会因为硬件平台的增强而有损移动性能呢?

华硕(ASUS)U36KI46JC笔记本    华硕(ASUS)U36KI46JC笔记本

笔记本重量测量

    对于这款13英寸的笔记本来说,1.71Kg的重量可以说较为适中,可能是因为这款测试样机电池容量较大的原因,这个重量与人们期待的“超轻薄”稍有差池。

华硕(ASUS)U36KI46JC笔记本

5600mAh的大容量电池

    接下来我们来看一下这款笔记本的续航能力,测试软件采取BatteryMark,测试环境我们则是在华硕U36JC集成显卡模式下进行。

华硕U36JC笔记本评测

BatteryMark测试时间

    从实际的续航时间来看,7个小时的续航时间虽然比官方说法的10小时续航相比略有出入,但是我们是在Windows平衡模式下进行测试,而模拟基础应用,这个成绩还算说的过去。

华硕U36JC笔记本评测    华硕U36JC笔记本评测

温度测量

    最后来进行温度的测量,我们在运行3Dmark 06半小时之后来测量机身表面温度。由于在3Dmark的运行状态下,OPTIMUS会切换到独立显卡模式下运行,因此从测试的温度来看,数值相对较高,这个温度在集成显卡模式下应该会有一定改善。

0人已赞

本文产品

华硕 U36KI46JC

更多产品信息>>
产品定位:家用,轻薄机身颜色:可选颜色: 黑色, 银色操作系统:预装正版 Windows 7处理器型号:Intel 酷睿i5 460M处理器主频:2.53内存容量:2

泡泡网

手机扫码关注