泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      评测    /    正文

时尚与商务并重 华硕U36JC笔记本评测

    对于这样一款既具备超便携机身,又采用了标准电压的笔记本,可能很多用户会有疑问,标准电压的硬件性能要比一般超低电压笔记本高多少呢?下面我们就找来一款近似配置的超低电压笔记本,来与华硕U36JC进行对比。

华硕U36JC笔记本评测

两款笔记本性能对比

    从数据的对比测试来看,虽然都是酷睿i5的内核,但是标准电压平台的笔记本在性能上相对超低电压,可以说具有非常明显的优势,从数据的对比来看也是非常直观的。

华硕U36JC笔记本评测

街霸4测试帧数49.38帧

华硕U36JC笔记本评测

生化危机5测试25.1帧

    这款超便携笔记本不仅具有标准电压处理器,还内置了Geforce 310M独立显卡,从上面这两款游戏来看,在一般分辨率的情况下,50帧左右的速率在运行街霸4的时候还是较为流畅的,可以接受。而对于要求较高的生化危机5来说,25帧的速率就不能保证游戏正常运行了。

0人已赞

本文产品

华硕 U36KI46JC

更多产品信息>>
产品定位:家用,轻薄机身颜色:可选颜色: 黑色, 银色操作系统:预装正版 Windows 7处理器型号:Intel 酷睿i5 460M处理器主频:2.53内存容量:2

泡泡网

手机扫码关注