泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      评测    /    正文

时尚与商务并重 华硕U36JC笔记本评测

    接下来,在了解华硕U36JC的性能之前,我们先来看一下这款笔记本的基本硬件配置。

华硕U36JC笔记本评测

华硕U36JC基本硬件配置

华硕U36JC笔记本评测

标准电压酷睿i5 460M处理器

    华硕U36JC从模具上来看,1.9mm的设计完全是超轻薄笔记本的设计,这样的模具基本都是ULV超低电压本所采用。而华硕U36JC的独到之处就在于,使用了超低电压笔记本的超轻薄极致模具,搭配了功耗和发热更高的标准电压笔记本平台,只对于工艺和散热设计来说都是极大的挑战。

华硕U36JC笔记本评测

支持NVIDIA OPTIMUS技术

    一款超轻薄设计的笔记本采用标准电压的酷睿i处理器,已经产品设计是技术实力的体现,而华硕U36JC给人的惊喜还不止于此,在此基础上它还内置了NVIDIA的G310M独立显卡,并且支持OPTIMUS技术。即使是去年的轻薄商务旗舰本东芝R700,也仅仅是采用了标准电压处理器加集成显卡而已。

0人已赞

本文产品

华硕 U36KI46JC

更多产品信息>>
产品定位:家用,轻薄机身颜色:可选颜色: 黑色, 银色操作系统:预装正版 Windows 7处理器型号:Intel 酷睿i5 460M处理器主频:2.53内存容量:2

泡泡网

手机扫码关注