泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      评测    /    正文

时尚与商务并重 华硕U36JC笔记本评测

    从一些笔记本的功能设计上来看,这款华硕U36JC也是体现出了一款商务笔记本的特色所在。

华硕(ASUS)U36KI46JC笔记本

首先是标配的指纹识别功能

    华硕U36JC在触摸板下方设计有指纹识别模块,指纹识别可以说是高端商务笔记本必不可少的功能之一,对于这样一款针对移动商务人士的产品来说,数据的加密与使用的便捷尤其重要。

    笔记本触摸板与掌托采用了相同的磨砂材质设计,在触摸板边缘有明显的分割界限,使用手感较为舒适。

华硕(ASUS)U36KI46JC笔记本

屏幕顶部的摄像头

    30万像素的摄像头虽然在硬件规格方面并不高,但对于一款针对移动商务的笔记本来说,还是较为实用。

华硕(ASUS)U36KI46JC笔记本

悬浮式键盘设计

    华硕U36JC采用了以往常见的悬浮式键盘设计,13英寸的机身也使得整个笔记本键盘区域较为宽松。回车、推格等功能按键都采用了较大的键帽设计,使用较为便利。而四方向键虽然没有完全独立出来,但是键帽面积适中并且设计在边角部位,使用也很顺手。

    U36JC并没有设计笔记本的快捷功能键,基本的功能性操作都是通过组合键来完成的。

0人已赞

本文产品

华硕 U36KI46JC

更多产品信息>>
产品定位:家用,轻薄机身颜色:可选颜色: 黑色, 银色操作系统:预装正版 Windows 7处理器型号:Intel 酷睿i5 460M处理器主频:2.53内存容量:2

泡泡网

手机扫码关注