泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      评测    /    正文

时尚与商务并重 华硕U36JC笔记本评测

    华硕U36JC笔记本定位于高端商务人士,而产品机身设计也是凸现出了较为浓厚的商务味道。

华硕(ASUS)U36KI46JC笔记本

合金材质的A面设计

    从整体设计来看,U36JC还是保持了之前UL系列的轻薄+金属的设计风格,笔记本机身A面有银色和黑色两种颜色可供选择,都是金属机身的本色表现。

华硕(ASUS)U36KI46JC笔记本

黑色的统一着色

    这款U36JC评测样机采用的是黑色的机身设计,从合金的机身A面到机身内部都是黑色的统一着色。

华硕(ASUS)U36KI46JC笔记本

内色的机身内部设计

    华硕U36JC的屏幕边框采用了黑色的镜面材质,视觉效果光亮可鉴,很显整体档次。笔记本本掌托部分则是采用了略带磨砂效果的纤维材质设计,而纳米涂层的加入不仅让掌托更加耐磨,而且也避免了一般磨砂材质遇汗渍会产生变色的缺陷。

0人已赞

本文产品

华硕 U36KI46JC

更多产品信息>>
产品定位:家用,轻薄机身颜色:可选颜色: 黑色, 银色操作系统:预装正版 Windows 7处理器型号:Intel 酷睿i5 460M处理器主频:2.53内存容量:2

泡泡网

手机扫码关注