泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

小米路由器4 Pro上架京东:搭载高通芯片,售价仅199元

  7月7日消息, 小米路由器 4 Pro今日已经上架京东,将搭载高通芯片,售价仅199元。

  现如今,更多的家庭追求高质量的网络需求,在家庭智能设备中路由器成为不可缺少的一部分,面对极速的办公体验与流畅的游戏要求,小米路由器4 Pro做到了这一点。相比较于上一代小米路由器4,小米路由器4 Pro在性能方面做了很多改进,在配置方面,小米路由器4 Pro 提供双频WiFi,并搭载高通芯片,拥有5路独立放大器、配置128MB 大内存,可以连接128 台设备使其稳定输出。

  此外小米路由器 4 Pro 更拥有 5 根高增益全向天线,无线传输率已升到了1317Mbps,让信号覆盖更广、传输更快,同时路由器中还内置了全千兆网口,可搭配最高 1000M 的网宽。另外2.4GHz频段还搭配了高性能放大器,具有超强的覆盖能力,进一步加强了手机信号的接受能力。

  新款的小米路由器Pro的推出,在性价比上对于大多数用户来言将是一个经济又实惠的选择。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注