泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      新闻    /    正文

索尼新运动无线耳机开启预售 防尘放水主动降噪

  7月6日消息,索尼推出了全新无线耳塞WF-SP800N,

  WF-SP800N定位运动市场,带有主动降噪(ANC)以及IP55防水防尘性能,用户不用担心运动过程中的汗水和雨水,运动完后也可以比较放心的直接冲洗耳机。为了能保证用户在剧烈运动时的佩戴稳固性,WF-SP800N还可以搭配弧形撑架和特制的混合硅胶耳塞。在关闭降噪后可提供13小时+电池盒13小时共计26小时续航性能。

  此外,该机还支持快速充电功能,充电10分钟就能提供最长60分钟的续航时长。还支持索尼传统的EXTRA BASS的音效,可以带来强劲的低音表现。

  而DIGITAL NC数字降噪技术也可以帮助用户屏蔽外界的干扰声音,更好地沉浸锻炼过程中。为了让主动降噪技术可以提供更好地用户体验,WF-SP800N也支持索尼传统的自适应声音控制功能,配合Headphones Connect App可以自动检测用户的活动状态和活动地点,自动切换环境声和降噪方案。

  WF-SP800N共有黑色、白色、蓝色以及橘色四种配色可供消费者选择,售价为1499元,现已正式开启预售。

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注