泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

爆料:小米某新机内测新超级月亮模式,支持在月亮上P素材

  7月6日消息,有爆料称小米某一款机型在内测系统中更新了超级月亮模式,将支持在拍摄月亮的同时提供滤镜与素材,并再次优化新机的超级变焦功能。在之前的小米 10 Pro手机中已经有 通过利用AI 相机打开月亮模式,也同时能够调节月亮的清晰度,为用户省去了专业模式下参数调节的繁琐。

  由于每年都会出现一两次超级月亮,而大家也都是争先恐后着拿着长枪短炮竞相拍摄。此前小米10 Pro在更新系统后,也同时优化了相机超级月亮模式的画质。而在小米10 Pro一亿像素主摄裁切的50倍数码变焦的月亮模式镜头下,快门时间可以达到1/100秒,还拥有ISO100的手动模式。现

  如今市面上大多数手机厂商的机型都支持月亮拍摄模式,大多是以AI识别打开月亮模式进行拍摄,系统会自动调节场景预设模式并与当前产生的因素进行参数对比,这既自动帮助用户进行对焦和感光度调节等操作又满足了人们清晰赏月的需求。

  此外对于不符合该模式的素材将会作为环境因素进行降噪处理,设身处地为用户提供便利节约拍摄时间的同时尽可能降低干扰因素,提升了拍摄出片率和用户体验。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注