泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

全新设计暗影精灵6官宣 7月13日开售

  7月6日消息,暗影精灵可以说是游戏本领域一个具有“传奇色彩”的品牌。相对于战神、雷神、机械革命等等这些游戏本品牌来说,暗影精灵进入行业相对较晚,没有赶上新兴游戏本最热闹的那几年。

但作为一个自第一代就处于销量前三的系列,5代以来,一直都是游戏本中不可忽视的存在。近期惠普官方宣布,暗影精灵6将于7月9日正式发布,13日开始发售。

全新6代暗影精灵首先改进的,就是5代备受诟病,和四代相同的模具;和全新模具一同到来的是暗影精灵系列全新logo和设计语言,机身更加轻薄。硬件方面,根据爆料 暗影精灵6将会提供intel和AMD双平台,I5 10300H I710750H R7 4800H,显卡最高可选至2070 MaxQ,15.6英寸屏幕,最高300Hz刷新率,略显遗憾的是可能不会有2K分辨率的加入。


0人已赞

泡泡网

手机扫码关注