泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

荣耀X10 Max将推简易模式2.0,这步棋用意很深

几乎每部智能手机都支持简易模式,这个功能曾经也被很多厂商当做发布会重点功能宣传,但最近几年却鲜有提及。而在荣耀X10 Max的发布会上,赵明宣布将会推出全新简易模式2.0,又有怎样的用意呢?

简易模式的推出主要是基于低电量续航不足的场景,通过锁定大部分功能来延长待机时间。但从实际生活中有这种需求的场景并不多,可以仅保留基础功能的智能手机不是真正的智能手机。荣耀X10 Max的电池容量更是达到5000mAh,基本不存在续航焦虑问题。荣耀升级“简易模式2.0”更重要的用意是照顾社会上一些很少发声的用户群体,他们就是年龄稍大不太善于玩手机的用户。

很多上了年纪的父母,尤其是生活在中小城市的人,他们对智能手机的复杂功能并不需求,混乱的网络环境反倒让智能手机成为使用的障碍。也正是看到这些用户痛点,荣耀在“简易模式2.0”做了很多针对性的升级。在开启该模式之后,会让父母用起来更加得心应手。

在荣耀X10 Max发布会后的专访中,赵明也表示今年荣耀将会继续发力线下市场,让更多四六线城市生活的人们用到荣耀手机,其中荣耀X10 Max就是主力推荐的机型。主力目标用户肯定是追求超大屏影音娱乐的消费者,通过调研这部分用户群大约在几百万人左右。但通过“简易模式2.0”也能让该机服务到更多小城市的父母,目标消费者会扩大很多。1899元的起售价格也是很多普通消费者主力消费区间,让这款超大屏手机的销量更加可期。

0人已赞

本文产品

荣耀 X10 Max 8GB+128GB

更多产品信息>>
主屏尺寸:7.09英寸操作系统:Android 10核心数:八核运行内存RAM:8GB机身存储:128GB电池容量:5000毫安时

泡泡网

手机扫码关注