泡泡网游戏本频道 PCPOP首页      /      游戏本频道     /      新闻    /    正文

PS 5主机价格或与上代持平 游戏售价略有涨幅

  7月3日消息,前不久索尼次时代主机PS5价格被爆出399美元起售,和当初PS4 500G版本价格一致,让不少人大呼真香,主机价格与上代持平,

  但据外媒分析,游戏价格可能会相应上涨,前几天发行的NKA 2K21同时验证了这一看法,NBA 2K2 1 Xbox Series X和PS 5平台版本相比之前,上涨了10美元,达到了70美元。

  对此,咨询公司IDO的CEO在接受GamesIndustry.biz采访时表示,最近一次游戏价格上涨还是在2005、2006年间,当时Xbox 360和PS3刚推出,游戏价格从49.99美元升至59.99美元。在这段期间,游戏相关的内容都涨价了。开发游戏成本增加了两到三倍,但价格仍然为60美元,而与此同时,有线电视、Netfilx会员甚至电影票价格,都在成倍上涨,从60美元到70美元,只不过涨了17%,

  同时他表示,不是每一款游戏都会上涨到70美元,但像NBA2K这样的3A大作,是对得起它的售价的。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注