泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      新闻    /    正文

荣耀亲选Earbuds X1上架 不足两天预售量破万

  7月2日消息,荣耀亲选Earbuds X1已在各大电商平台开启预售,预售价169元,定金1元可抵21元,最终到手价仅为149元。

  根据官方数据,Earbuds X1采用新一代低功耗蓝牙芯片,单次音乐续航时间为6小时,接听电话的续航时间为4小时,结合充电盒综合续航时间可以达到24小时;采用7mm复合振膜动圈,支持SBC以及AAC双编码技术,同时Earbuds X1还通过先进的蓝牙同步传输技术将声音信号同步传导至左右耳机,可将时延降低至130ms,在游戏场景能够更好的“听声辨位”。

  功能方面,Earbuds X1还支持双麦通话降噪,主副麦克风协同工作,结合数字降噪算法,能够有效削弱环境噪声,并通过蓝牙芯片特有的智能跳频技术、高灵敏度天线以及优秀的信道编码,获得了出众的抗干扰能力,可带来极致纯净的通话体验。同时配备了触摸板,可以通过触控方式进行相应的触控操作,比如说连续短按两次实现暂停/播放、长按拒绝来电等。

  荣耀亲选官方微博宣布,荣耀亲选真无线蓝牙耳机Earbuds X1成为京东平台TWS耳机品类预售量最快破万的产品,受欢迎程度可见一斑。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注