泡泡网游戏本频道 PCPOP首页      /      游戏本频道     /      新闻    /    正文

微软Xbox Series S 更实惠的1080P主机

  7月2日消息,前一段时间PS5的发布让不少宅在家的人激动不已,加上前几天399美元起售的价格让人大呼索尼大法好。

  另一边,微软也没有闲着,据外媒消息,微软的廉价版次时代主机Xbox Series S外观并非Xbox Series X的缩小版,而更像Xbox One X。微软的Xbox Series S可以装在Xbox One X或Xbox One S裸露塑料外壳内,与长方体Xbox Series X相比,它是一款更薄的主机。微软最初计划在2020年6月的E3游戏展上公开Xbox Series S,但受疫情影响,游戏展被取消,原本发布的计划也被推迟。

  外媒同时称,Xbox Series S将拥有与Xbox Series X相主频相同的处理器,但GPU性能则仅为后者的三分一,这就意味着Xbox Series S对于游戏分辨率的极限支持将可能有所妥协。它有望成为最便宜的下一代Xbox入门级主机,为用户带来大幅提升的NVME SSD存储速度,同时价格保持优惠。

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注