泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      新闻    /    正文

加量不加价 小米路由器4pro悄然上市

  6月30日消息,前一段时间小米路由换阵吵的沸沸扬扬,尽管小米已经出面辟谣,不过近期小米路由的几款新品都受到了广大消费者的一致认可。昨天在基本没有任何预告和宣传的情况下,小米又悄悄上架了小米路由器4 Pro。

  时隔两年,小米路由4 Pro与4价格持平,均为199元加量不加价,处理器由MT7621A升级为高通双核芯片,4天线升级为5天线,无线速率从1167Mbps升级到1317Mbps,2.4G频段由2收2发升级到3收3发。

  尽管支持wifi6的设备越来越多,但wifi5仍是现在主流,通过三颗2.4G和两颗5G独立信号放大器,使得路由信号能够覆盖更大更远的空间。外观采用全黑色设计,相比之前白色不仅更加耐脏,同时增加了散热面积,使得路由运行更加稳定。使用小米路由4 pro添加米家智能设备时无需输入密码,智能家居体验更便捷。


0人已赞

泡泡网

手机扫码关注