泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      新闻    /    正文

7月2日见!小米首款超高端电视新品,或为65英寸+120Hz

  6月29日消息,今日@小米电视 官方发布微博称,小米电视新品大师系列将在7月2日下午2点正式直播发布。这款大师系列是小米的首款超高端智能电视产品,也是小米不惜成本的匠心之作,十分值得期待。

  随着100多年来科学技术的进步,智能设备的音频功能也在不断升级,从双声道到立体声再到环绕声,音质基准线在不断抬升,尖端影音技术让耳朵变得更加挑剔。从官方给出的信息来看,小米这款大师系列新品将有着十分优越的音画品质,尤其在声音表现上,可以为用户展现超高端电视“听得见的震撼”。

  小米CEO雷军也在微博中表示,这款新品的“画质惊艳”,若没有亲眼看到很难体会那种感受。根据以上信息可以推测,小米电视大师系列或将在声音与屏幕方面有着令人惊喜的表现。此外,还有相关爆料称,这款大师系列将采用65英寸OLED显示屏,具备120Hz刷新率,并已经通过了杜比认证,整体看起来十分“昂贵”。

  目前尚不知晓有关小米电视大师系列的价格信息,具体详情将在7月2日下午2点的直播品鉴会中揭晓,让我们拭目以待。

  本文编辑:NJNR203

2人已赞

泡泡网

手机扫码关注