泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

联想Yoga Carbon曝光,搭载全新11代酷睿

  6月29日消息,推特 @WalkingCat 近日曝光了一支联想新品的介绍短片,其中有着将要发布的Yoga Carbon,根据短片中的介绍,Yoga Cabon配备了13.3英寸的2K显示屏 100%RGB色域,并搭载intel全新的11代酷睿CPU集成Xe核显。

  

    外观方面,Yoga Carbon采用纯白色机身,以轻薄+高性能作为主要卖点,短片中机身看起来非常薄,最厚处14.25mm,仅在碳纤维材质的A面两侧保留了Yoga和lenovo的logo。不到1公斤的重量及长达16小时的续航,兼顾了便携性的同时也为长时间办公提供了保障,杜比全景声的哈曼扬声器Wifi6与人脸识别也成为标配。

  

    上一代的X1 Yoga 作为X1 Carbon的Yoga形态的产品,使用场景通常为手写或笔写,重量也比其他两款X1机型更为轻薄便携,不过从短片中来看,今年的Yoga Carbon并不能像前辈们一样能够翻折键盘。

4人已赞

泡泡网

手机扫码关注