泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

全品类布局反向定制成效凸显 京东618助红魔5G再谱销量传奇

  “今年618,京东的支持力度很大。感谢京东粉丝们的支持,努比亚红魔5G游戏手机将继续给各位发烧友带来更加酣畅淋漓的使用体验!”今年京东618期间,努比亚总裁一边给粉丝们“安利”红魔5G游戏手机,一边为京东618站台摇旗助威!

  京东618主场优势尽显,京东的游戏发烧友着实给力。战报还显示,努比亚红魔5G游戏手机独占游戏手机品类鳌头,在今年京东618期间摘取了游戏手机销量与销售额双料冠军,累计销售额同比红魔3系列增长174%!京东战报数据也显示,6月18日,红魔游戏手机销售额同比增长超过240%!

  近年来,以努比亚红魔5G为代表的游戏手机持续火爆,离不开品牌厂商和京东对手机细分品类潜力的探索和深入挖掘。近日,人民日报也发表评论文章,称赞京东618通过全品类布局和反向定制为消费全面升级做出了贡献。

  事实上,京东一直是游戏手机品类的助推者与引领者。早在2017年,京东针对手游玩家的诉求,联合行业率先制定了游戏手机标准;2018年随着京东游戏手机布局完善,努比亚红魔、黑鲨、ROG等手机品牌纷纷与京东达成战略合作,持续携手为游戏手机的发展添砖加瓦。今年京东618期间,游戏手机成交额同比增长超150%!在游戏手机这一细分品类飞速增长的过程中,努比亚旗下的红魔系列游戏手机携手京东迅速崛起成为代表品牌。

  当前的游戏手机行业已经形成了拥有广大使用场景、广大用户的手游生态圈。相信基于对广大游戏玩家的深入洞察,京东还将继续联合各大游戏手机厂商为消费者提供更多高品质的C2M反向定制游戏手机,持续引领游戏手机潮流。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注