泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

MIUI 12稳定版来了!首批支持13款机型,米9在列

  6月28日消息,小米MIUI 12稳定版目前已正式开启全量推送。第一批支持的机型共有13款,快来看看你的手机是否在列。

  据官方消息,首批升级机型主要有小米10 Pro、小米10、小米10 青春版、小米9 Pro 5G、小米9尊享透明版、小米9、Redmi K30 Pro变焦版、Redmi K30 Pro、Redmi K30 5G、Redmi K30、Redmi K20 Pro尊享版、Redmi K20 Pro、Redmi K20。为了保证服务器正常运行,推送将在28日起陆续开启。

  想要升级的用户需要注意,目前已是MIUI稳定版的朋友可在设置-我的设备-关于本机 中直接获取推送并更新,若使用的是MIUI开发版,则不会收到稳定版的更新推送,可通过线刷方式切换回稳定版来获取更新。

  据了解,MIUI 12优化了多任务功能,支持全局自由窗口;并升级了隐私保护,可向用户汇报一切敏感行为。此外,还有游戏卡顿优化、新增超级壁纸等升级。对于MIUI 12,你有什么看法?

  本文编辑:NJNR203

2人已赞

泡泡网

手机扫码关注