泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      导购    /    正文

OPPO Reno4系列,端午出游最佳旅拍搭档

  不知不觉2020年已经走完一半了,端午节也即将到来,作为法定节假日我们也将迎来三天的小长假,相信大家一定准备好出门旅游了吧,在旅游的过程中,一部拍照好的手机绝对是必备品,而当下OPPO Reno4系列就是最好的选择。

  在旅途中,使用手机记录白天的景色其实并不难,但难的是到了夜晚,光线变暗很多手机已经无法再进行拍摄了,但OPPO Reno4系列凭借强大“超级夜景视频”加持,让我们拍摄旅途风景时无惧黑暗,比如这段Reno4系列拍摄的创意夜景视频。

  (gif)

  (gif)

  (gif)

  OPPO Reno4 Pro的超广角镜头采用了IMX708传感器,进光量相比其他手机大了不少,此外OPPO全新自研的“月光夜景视频算法” 在极暗的光线环境下可有效提升74.4%的进光量,画面纯净度也可提升33.7%。

  考虑到旅游时,我们经常会边走动边拍摄,OPPO Reno4系列还升级了OIS光学防抖和EIS电子防抖的HIS混合视频防抖技术,同时再通过算法和过滤器进行矫正,让手机的防抖能性能有了一个巨大的提升。

  端午出游最怕的就是手机没电,OPPO Reno4系列搭载的65W超级闪充,配备4000mAh大电池,加上172g的重量,不仅充电时间快,而且轻薄的机身设计也让我们的端午出游毫无负担感。

  目前OPPO Reno4系列正在热销中,售价上,OPPO Reno4 8GB+128GB版售价2999元,8GB+256GB版售价3299元;OPPO Reno4 Pro 8GB+128GB版售价3799元,12GB +256GB版售价4299元。此外,OPPO还额外准备了购机福利送给大家,如以旧换新最高补贴1000、互联网权益礼包等福利活动。

  电商链接:

  Reno4 Pro(京东):

  https://item.jd.com/100007357987.html

  Reno4 Pro(天猫):

  https://detail.tmall.com/item.htm?id=618021538731

  Reno4 Pro(官网):

  https://www.opposhop.cn/products/1401.html

  Reno4(京东):

  https://item.jd.com/100013450412.html

  Reno4(天猫):

  https://detail.tmall.com/item.htm?id=618295819412

  Reno4(官网):

  https://www.opposhop.cn/products/1516.html

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注