泡泡网数码影像频道 PCPOP首页      /      数码影像     /      新闻    /    正文

中画幅广角定焦 富士GF 30mm F3.5镜头曝光

    在此前2月份富士的X Summit London 2020峰会上,富士曾更新的最新的GFX中画幅系统镜头线路图,其中就有一支GF 30mm F3.5 R WR广角定焦镜头,而就在近日这枚镜头的售价再被曝光,相信要不了多久就会正式发布了。

    富士GF 30mm F3.5 R WR镜头等效35mm焦距为24mm,采用13片10组光学结构,包含两枚非球面镜片和两枚ED镜片;镜头整体尺寸为84 x 99.4mm,重量为510g,比较轻巧,另外镜头的最近对焦距离为32cm,最大放大倍率0.15倍,滤镜口径为58mm。售价方面,目前曝光的国外售价为1699.95美元,折合人民币约为12000元。

via:fujirumors

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注