泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

国货之光!vivo X50 Pro纪录“收官之星”发射全过程

  6月23日9时43分,我国在西昌卫星发射中心成功发射了北斗三号全球卫星导航系统最后一颗组网卫星!为此人民日报评论:北斗三号收官之星成功发射,北斗三号全球卫星导航系统星座部署完成。二十年,北斗从无到有。二十年,北斗人霜染两鬓。

  据了解,北斗三号由30颗卫星组成,首次发射时间是2017年11月5日,用时约2年半组建完成,北斗系统是我国迄今为止规模最大、覆盖范围最广,且性能要求最高、最复杂的巨型航天系统。

  值得一提的是,在此次北斗三号发射时,中央广播电视总台与央视新闻直播团队全程通过手机记录了这一伟大壮举。

  值得一提的是,有两个机位架设在下面的导流槽附近,而这两个机位所使用的设备均来自于vivo最新发布的X50 Pro。其中一个距离火箭10米处,另一台假设在导流槽后方30m处,从画面中可以看到,vivo X50 Pro清晰的记录了这次发射的全过程。

  火箭发射时产生的冲击波相当大,而且温度也很高,虽然在火箭起飞的瞬间vivo X50 Pro依然被震飞了,但直播结束后,这款vivo X50 Pro仅仅是背部被砸出了一个坑,其他功能均可正常使用,可见品质过硬。

  vivo X50 Pro可以胜任这次北斗三号直播发射的任务,完全是因为其强大的影像实力,后置为4800万主摄+1300万人像镜头+800万超广角+800万5倍潜望式镜头四摄组合,最高可实现60倍变焦,且主摄拥有微云台加持,具备强大的防抖性能,能够带来完全不同的防抖效果。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注