泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

魅族10款机型迎来安卓10更新,7月21日推送内测版

  6月23日消息,今日@Flyme 官方微博发布消息称,Flyme现已成立八周年,从即日起将为用户带来八周年专属福利。目前,Flyme已开启基于Android 10的新系统内测招募通道,并在7月21日推送首个内测版本,此次更新共涉及10款机型。

  据官方介绍,魅族全新Flyme系统内测报名时间为6月23日-7月31日,支持机型分别为16s Pro、16s、16th Plus、16th、16T、16Xs、16 X、Note9、Note8、X8。其中16s Pro、16s、16th Plus、16th这四款计划在7月21日进行推送,16T、16X、16Xs、Note9、Note8、X8则将在7月底之前完成推送。

  想要报名内测的用户,首先需要保证手机系统已更新至最新稳定版Flyme 8.1.0.0A或体验版Flyme 8.20.6.16 beta;其次,需要在系统更新App中点击公告栏的《Android 10 内测招募》,通过内测考核后即可申请报名;最后,报名成功后用户需将系统版本更新至Flyme 8.20.6.22 daily,随后即可等待基于Android 10的Flyme内测版推送。

  需要注意的是,如果当前已为内测版用户,则无需上述操作,后续可直接接受推送。在魅族17系列之后,其余机型终于迎来了Android 10的系统更新,对此,你有什么看法?

  本文编辑:NJNR203

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注