泡泡网Lcd频道 PCPOP首页      /      Lcd     /      导购    /    正文

全局视野一屏掌握,飞利浦显示器推荐

  显示器对于每一位用户来讲都是必不可少的设备,很多时候我们的主机、笔记本配置都很高,但却被显示器低劣的参数拉胯了,所以千万不要吝色去选购一款好的显示器,那么今天小编就给大家推荐两款兼顾办公与娱乐的显示器。

  1、 飞利浦342E2E显示器,售价2349元

  商品链接:https://item.jd.com/100013339166.html#crumb-wrap

  飞利浦324E2E显示器采用了34英寸21:9 IPS屏,支持1ms响应,75Hz刷新率以及广色域模式,超宽的屏幕可以让我们的办公效率加倍,而且画面颜色艳丽观感舒适,对于追求分屏办公的朋友选它准没错。

  2、 飞利浦271E2C显示器,售价1399元

  商品链接:https://item.jd.com/100007428155.html#crumb-wrap

  飞利浦271E2C显示器采用了1000R超曲面环幕屏,不同于直面屏,环幕屏带来的视觉沉浸感更强,同时1000R也是符合人眼观看弧度的曲率。显示器支持1ms相应+75Hz刷新率,休闲放松时用这款显示器玩一玩游戏体验也相当不错。

  两款显示器都有各自的优点,大家可以根据自己的需求来选购,值得一提的是,基于飞利浦多年来的显示技术积累,两款显示器均支持低蓝光+不闪屏技术,同时还提供EasyRead电纸书阅读模式,减少显示器对人眼的伤害。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注