泡泡网主板频道 PCPOP首页      /      主板     /      动态    /    正文

影驰AMD主板&内存天作之合 助力玩家高帧率畅爽酷暑!

  要说电脑硬件行业近几年有什么趣事,那当然非“AMD!YES!”莫属。当然这仅针对AMD处理器的说法,准确来说是全新的Ryzen架构处理器,让AMD终于摆脱“高分低能”的名头,并且即将发售Ryzen 4000系列也有反超“蓝厂”Intel趋势!

  Ryzen 锐龙系列CPU一直是近几年玩家首选处理器,这都源于他超强性能的同时还具有超高的性价比。搭配影驰出品的高质量A320龙将与B450虎将主板,可以拥有足够的处理器性能应对不同的游戏需求,还能充分缩减CPU&主板预算,将大头投入到游戏主力——“显卡”

  在不久前,A320龙将与B450虎将主板也迎来bios升级,增加了对新一代RyzenCPU的支持,进一步加强了主板的整体稳定性与兼容性,最重要的是加强了对内存超频的支持,A320龙将主板也支持内存超频,两个型号都支持最高内存超频至3600MHz+

  AMD这一代全新Ryzen架构CPU,性能强劲并且有良好的功耗控制和高性价比,但也并不是完美无缺。全新Ryzen架构的最大缺点是对于内存控制器的设计较为粗糙落后,以致于CPU性能常常受制于内存的数据传输而影响整体发挥,时而会让系统产生卡顿撕裂的现象。当然到了如今第三代Ryzen CPU已经优化了许多,但CPU的整体发挥还是非常依赖内存的性能,即内存性能越高,CPU性能发挥越充分。这也导致每一位选择AMD Ryzen CPU的玩家,需要考虑将内存的预算提高,以便让CPU不拖累整体平台表现

  内存性能来自于3点,首先是容量,内存容量并不需要太多但要保证足够,而且最好是能够有两根内存以此组成双通道,内存性能翻倍提升;其次是频率,频率是最直接影响内存性能的因素,频率越高内存的读写速度越快;最后是时序,频率与时序是正比关系,频率越高时序也需要跟着提升,但是时序越高内存性能会越低,所以怎么维持频率、时序与电压的关系是内存超频的一大学问!

  影驰A320龙将与B450虎将主板超频潜力极大,在升级bios后内存超频更加轻松,且至高能达到3600MHz超高内存频率,当然前提是拥有高频率体质内存。提起高频内存,影驰 Gamer blue与星曜系列无疑是性能、质量与颜值齐聚的内存产品,如此搭配可轻易实现内存高频率超频并保持超低时序,以此让Ryzen CPU性能充分发挥

  影驰 GAMER BLUE DDR4内存 清爽蓝色冰凉夏日酷暑,高颜值同样也包含超强性能与稳定性,灯条不仅仅是灯!灯条也不知代表贵!影驰 GAMER BLUE DDR4 3200MHz 8GB 不管是游戏加载,还是创作设计,都将疾速响应!

  影驰 星曜 DDR4 内存 严选超频颗粒,3600MHz频率更加强悍,灯条如璀璨星空般梦幻,随心调控绚丽灯效,超大容量足够容纳你的想象。无疑非常适合极客、创作者以及高端骨灰级玩家,入手即可体验超频快感与游戏疾速响应!搭配影驰GeForce显卡与NVIDIA Studio,创作设计人员也将更加得心应手,灵感迸发!

  影驰A320龙将、B450虎将主板与AMD Ryzen系列CPU搭配极具性价比,BIOS支持与高频内存提供让Ryzen CPU充分发挥性能。深耕硬件领域多年的影驰Galax,产品实力与产品生态之完善令人叹服!如此高性价比的平台非常适合追求极致性能人群,若再配上性能澎湃的影驰GeForce 大将和影驰GeForce 金属大师系列,无疑是锦上添花,使整机性能更上一层楼,岂不美哉!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注