泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      动态    /    正文

海尔智能互联618销售额突破2.32亿

2020年618年中大促拉开序幕,据最新数据显示,截至6月18日凌晨两点,海尔智能互联四大链群同时发力,总销售额破2.32亿,家庭医疗、智能马桶、智能玄关等实现业绩新突破。

丰富智慧家庭场景体验,智慧阅读、智慧清扫等智家小场景销售火爆

今年的618与往年不同,人们对健康生活的需求,带来了智能家居市场的消费升级,拥有超高性价比的智能小家电和智能生活小场景迎来了广阔的市场发展前景。由海尔智能音箱、小管家台灯、TAB扫地机、卫玺智能马桶(盖)、智能门锁、智能摄像头等智家小件打造的智慧阅读、智慧清扫、智慧如厕、智慧刷牙、智慧玄关等智家小场景解决方案,满足了不同用户的个性化需求,受到用户追捧,成为家庭消费的首选。在智慧客厅,只要对智能音箱说一句“小优小优,我要看书”,智能台灯就能根据环境光线,自动开启阅读模式;工作累了,说一句“小优小优,地面脏了”,扫地机即刻开启清扫模式;在智慧浴室,走近卫玺智能马桶,它会自动感应开盖,落座后自动开启除臭功能,并联动智能浴霸开启通风模式,为用户带来便捷舒适的智能生活体验。

作为智慧家庭大家电场景的有机补充,海尔智能互联平台智家小件链群,承担起丰富智慧家庭场景体验、实现智家全场景引领的使命,在今年618实现了新的突破,推动了智家小件产品的消费升级。其中,海尔卫玺智能马桶一体机销量增幅297%,智能马桶盖销量增幅32%,6月份,海尔卫玺刚刚发布了可检测身体健康的智能马桶,通过搭建康养生态,布局大健康新赛道,为行业带来智慧康养新航标。海尔家庭医疗致力于推动家庭医疗服务水平的提升,用专业产品满足家庭医疗的健康需求,截止到 6.18日凌晨两点,健康链群整体GMV实现增幅202%,其中家庭医疗业务取得126%增幅, 口腔生态业务在京东渠道实现240%增幅。专注家庭服务机器人领域的塔波尔于今年4月发布了获得德国红点奖的会切毛发的扫地机器人,全面升级清洁体验,重新定义扫地机行业,截止到6月18日凌晨两点,TAB机器人天猫旗舰店销售额破百万,同比增幅108%。致力于打造物联网时代智能照明、智能浴霸第一品牌的小管家本次618实现了物联网浴霸领域TOP1,照明系列线上销量增幅达167%。作为海尔智慧家庭语音交互入口的海尔小优智能音箱更是通过构建语音场景,打造智慧家庭差异化体验,全面带动了海尔智家成套销量的增长,其他海尔全屋智能智能玄关场景也深受消费者追捧,智能门锁也实现了同比增幅173%的好成绩。

游戏链群持续发力  四大链群实现全线增长

受疫情影响,游戏娱乐、商务办公、在线教育等领域势头迅猛。由雷神、机械师等小微组成的游戏链群在本次618年中大促中持续发力,整体表现不俗,雷神致力于为广大游戏爱好者打造最佳游戏体验,目前已发展成为集电竞全场景硬件、电竞生态产业及电竞玩家“一站式服务平台”为一体的电竞生态品牌;机械师秉承“用交互验证”的产品研发理念,专注高性能电竞装备,打造电竞装备高科技品牌;海尔智慧教育推出的学习电脑、电子纸等产品也深受白领、学生用户喜爱,深度助力升级用户的智慧教育、智慧办公生活品质。

海尔智能互联平台基于用户交互需求不断进行产品创新、丰富智慧家庭小场景体验,全面提升了消费者在衣、食、住、娱不同生活空间的智能体验,在本次 618年中大促中掀起了智能小件消费热潮。在海尔物联生态品牌战略的指引下,海尔智能互联平台将不断完善智家小场景体验,提升用户满意度,为用户带来更加健康、美好的智能生活体验。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注