泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      导购    /    正文

顶级性能即刻拥有,618零点华硕显卡开启超值秒杀

  对于游戏玩家而言,一款能够"通杀"市面上全部游戏的显卡无疑是最大的心头好。目前最顶级的游戏显卡当属NVIDIA的RTX 2080Ti和RTX 2080 SUPER了,近来正好是年中,各大电商平台都将在6月18日当天开启海量优惠活动,其中,华硕旗下的这两款产品都给出了大额优惠,我们今天就给大家介绍一下这两款产品。

  华硕猛禽ROG-STRIX-GeForce RTX 2080 SUPER-A8G-GAMING>https://item.jd.com/100004036305.html

顶级性能即刻拥有,618零点华硕显卡开启超值秒杀

  RTX SUPER系列是NVIDIA在去年推出的一次升级,对比原版产品,带有SUPER后缀的新品在显存性能上做了很大的提升,例如这款RTX 2080 SUPER。这款显卡的显存采用8GB GDDR6,频率升级到了15500MHz,显存位宽256bit,更强的显存性能能够让游戏中场景画面的加载更加迅速,对于高分辨率游戏有极大的助益。此外,这款显卡采用12nm工艺图灵架构TU104核心,提供3072个CUDA核心,核心频率1650-1860MHz,支持最高8K(7680×4320)分辨率视频输出。

顶级性能即刻拥有,618零点华硕显卡开启超值秒杀

  外观上,这款ROG RTX 2080 SUPER-A8G显卡采用标志性的猛禽系列三风扇散热模块,散热模块采用2.7槽设计,提供了大量散热鳍片和热管,GPU部分采用强化精密加工的MaxContact镜面直触技术,增加散热面积。同时,散热马甲和显卡背板都提供了发光组件,支持华硕Aura RGB"神光同步"灯效,能够与主板、内存等硬件设备实现联动,打造符合玩家个性的游戏设备。

  这款ROG RTX 2080 SUPER-A8G显卡将在618当晚零点开启秒杀,秒杀价5999元。

  华硕猛禽ROG-STRIX-GeForce RTX 2080 TI-O11G-GAMING>https://item.jd.com/100001121028.html

顶级性能即刻拥有,618零点华硕显卡开启超值秒杀

  当然,如果确实是游戏发烧友,并且预算充足的话,那这款ROG RTX 2080 TI-O11G显卡才是极好的选择。外观上,这款显卡与上面的ROG RTX 2080 SUPER-A8G基本一致,供电部分采用SAP II超合金供电设计,能够让显卡应对各种不同的游戏和高负载应用。

顶级性能即刻拥有,618零点华硕显卡开启超值秒杀

  性能上,这款ROG RTX 2080 TI-O11G显卡采用同样的图灵架构,TU102核心,11GB GDDR6显存,显存频率14000MHz,显存位宽352bit。提供HDMI和DP接口各两个,还支持VR设备直连的Type-C接口,需要外接双8PIN供电,官方建议电源额定功率在850W以上。

  这款ROG RTX 2080 TI-O11G显卡在618当天0点开启秒杀,优惠价10999元。

  这两款顶级显卡都是非常少有优惠价的,尤其是ROG RTX 2080 TI-O11G,更是比原价优惠了2000元,可以说是非常值得了,错过优惠就得再等到年末的双11了。如果你确实是一个游戏发烧友,并且有充足的预算升级自己的电脑配置,那么今天推荐的这两款产品就非常适合你选择了。

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注