泡泡网游戏本频道 PCPOP首页      /      游戏本频道     /      动态    /    正文

这个Boss有点红,Machenike机械师豪横之夜卖空啦!

  6月15日,Machenike机械师创始人兼总经理王强正式开启直播首秀,直播间豪横撒钱成功出道。而此次直播最大的亮点莫过于重重福利齐炸场,豪横之夜全程高能燃到底,掀起这个夏天最热烈的狂欢!直播热度稳居游戏本类目第一、直播观看人数较日常直播增长10倍,豪横之夜直接卖空,这个Boss有点红。

  直播热度稳居游戏本类目第一

  爆!爆!爆!撒花庆祝Machenike机械师豪横大大大大Boss直播首秀取得优异成绩!在线互动抽奖不停,惊喜不断,引得直播间的玩家们频频为机械师打call,直播热度稳居游戏本类目第一,豪横大Boss成功C位出道!

  观看人数较日常直播增长10倍

  豪横本横降临,戴着社会人大金链条和墨镜,一出场就吸粉无数,直接把直播间变成大型网络交友现场。观看人数较日常直播爆增10倍,真的是平平无奇吸粉小天才!

  多款产品全部售罄

  此次豪横Boss直播,Machenike机械师带来秒杀、折扣、直降等福利,更有【战空】F117-V免费送,玩家们热情高涨,直呼“机械师豪横”!MINI音箱0.59秒售罄、M2电竞鼠标0.1秒售罄,不得不说机友们的手速可不是一般的牛!直播现场Boss亲自上场“品控检测”拿起砖头砸鼠标,空间站背包暴力测试,历经拳打脚踢的背包丝毫没有任何影响。直播间首次亮相的M8游戏鼠标,也取得了不错的成绩,凭借着其逆天的颜值狠狠地吸了一波粉!

  Machenike机械师豪横大Boss首次下海直播,取得直播热度榜游戏本类目第一名,成功C位出道,离不开玩家们及各界商友的支持与信任。关注机械师电竞潮品淘宝直播间,我们将不定时发送豪横福利回馈玩家们,与豪横Boss手牵手,一起走花路!

Machenike机械师——为痛快,造发烧!

百度搜索【机械师论坛】,搞机福利送不停!;

关注微信公众号【MACHENIKE机械师】,官方资讯第一时间get√。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注