泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      导购    /    正文

高颜值+夏日定制配色OPPO Reno4 Pro首销优惠多多

  OPPO Reno4系列自从发布以来受到不少年轻用户的喜爱,blingbling的“Reno Glow”晶钻工艺、超轻薄的机身设计、超级闪充、超级夜景视频等等,都是Reno4系列的核心竞争力。在618这样一年一度的购物节中,欧阳娜娜也在电商直播预告中向我们展示了OPPO Reno4 Pro夏日定制版的专属颜色——仲夏荧光。

  Reno4 Pro仲夏荧光配色主体采用了荧光绿配色,配合7.6mm、172g的轻薄机身以及闪闪发光的晶钻工艺,Reno4 Pro仲夏荧光不仅好看,拿在手上也非常舒适,小仙女们装在口袋或者包包里面也不会非常沉重,难怪欧阳娜娜对夏日荧光色的Reno4 Pro如此喜欢。荧光绿不仅符合年轻人的朝气,潘通字体设计的保留也彰显了Reno4 Pro的潮流。

  除了超轻薄、高颜值的设计外,Reno4 Pro仲夏荧光也是支持65W的超级闪充,36分钟就能充满4000mAh电池,相比VOOC闪充快了近一倍。另外OPPO针对Reno4 Pro的续航进行优化,在超级省电模式下,仅剩5%的电量Reno4 Pro都能进行1.5小时的微信文字聊天。

  

  在影像方面,OPPO Reno4 Pro采用了4800万像素+1200万像素+1300万像素三摄组合,支持视频超级防抖3.0以及超级夜景视频功能,在极暗光的环境下通过“月光夜景视频算法”Reno4 Pro可以提升大约74.4%的亮度。

  

  另外,Reno4 Pro还有90Hz刷新率屏幕、NFC、双扬声器等等,喜欢这款手机的朋友可以期待6月18日Reno4 Pro仲夏荧光首销,以旧换新的用户能够获得OPPO最高1000元的补贴,而且成功购买的用户还有HeyTap大会员月卡以及多达10项的APP增益礼包可得。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注