泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      导购    /    正文

安卓机皇选购指南 OPPO Find X2系列限时优惠500

  2020年过去了一半,一年一度的618购物节也到来了,年中手机市场已经有不少旗舰产品发布,如何在618旗舰挑选一款适合自己的旗舰手机成为大多消费者的难题。在今年三月份OPPO发布了年度旗舰机皇Find X2系列,不仅搭载了目前为止最好的屏幕,还有65W超级闪充,在618活动旗舰标准版更是优惠500元,8GB+128GB只要4999元就能入手,更享受24期分期免息优惠,赶紧来看看吧。

  OPPO Find X2系列搭载了一块3K分辨率+120Hz刷新率的屏幕,并且二者可以同时开启。色彩方面Find X2系列支持10 bit色彩显示,并且通过HDR10+认证,配合双扬声器设计Find X2系列在影音娱乐方面能够带来超旗舰的体验。

  在性能方面更是不用担心,Find X2系列采用骁龙865处理器+LPDDR4x/5内存+UFS3.0闪存的组合方案。续航方面Find X2系列也是都支持65W的超级闪充,这也是目前可量产的最快闪充方案,38分钟就能为4200mAh电池的Find X2充满电。

  拍照方面OPPO Find X2系列也是不遑多让,Find X2 Pro主摄采用了索尼定制IMX689传感器,长焦镜头为1300万潜望式镜头,超广角镜头为1200万,DXO得分124分,目前排名第三。Find X2标准版则是将潜望式长焦镜头替换为直立式长焦,主摄也替换为成熟IMX586传感器,而电影镜头IMX708则带来了原生16:9比例的画面,非常适合视频拍摄,搭配全系配备的视频超级爽防抖功能,让Find X2系列成为5G时代的拍摄利器。

  综合来说Find X2系列在屏幕素质、做工、性能方面都是行业中顶尖的水准,如果你想要一款极致旗舰的手机那么Find X2 Pro就非常适合你,618期间可以享受24期分期免息服务,并且还赠送蓝牙音箱一个。而Find X2标准版在影像上有差异化配置外,其他核心配置和体验都与Find X2 Pro表现一致,活动旗舰8GB+128GB到手价只要4999元,而且还享受24期分期免息,赶紧行动吧!

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注