泡泡网台式机频道 PCPOP首页      /      台式机     /      动态    /    正文

Machenike机械师618来袭,豪横福利促销都有啥?

从6月1日开始,2020京东618大幕正式拉开。在这段时间里,Machenike机械师也一直给消费者带来一波又一波的618促销活动。今天(6月15日),京东618大促活动继续,Machenike机械师电脑产品享受最高24期免息优惠,让你从容购机无压力。

今年618,Machenike机械师京东自营旗舰店的规则可以说是相当简单,各类优惠活动通过字面意思就可以理解,让消费者购买相当的省心。那么618期间有哪些值得买的Machenike机械师电脑呢?接下来给大家推荐几款主流价位的超值电脑新品。

首先给大家推荐的Machenike机械师【逐空】T58-V,该款产品从发布之初就备受玩家关注,其最大特点就是全能无短板,且性价比非常高,处理器从九代酷睿更新为能效表现更出色的5GHhz的十代酷睿,能够满足游戏娱乐、设计剪辑等多场景需求。目前,i7-10750H/8G/512G/GTX 1650Ti版本618促销价6399元,比首发价还便宜,感兴趣的朋友可以前往机械师京东自营旗舰店了解更多。

第二款给大家推荐的是Machenike机械师F117-V游戏台式机,在处理器方面F117-V游戏台式机2020款最高可选全新第十代酷睿i9处理器,10核心12线程设计,单核睿频5.2GHz,多任务流畅处理,配合16G双通道大内存和512GB NVMe PCIE SSD大容量高速固态硬盘,更大内存让性能发挥无压力。

在设计上F117-V游戏台式机灵感主要来源于未来战舰外观,以0.618黄金分割比例打造前面板视觉美学,高达60%开孔率的多层次镂空格栅,不仅霸气带感,更为散热做足功课。不仅如此,整机60余处多面棱角体设计、多层次格栅、置顶加固提手等多项设计元素也让这款游戏台式机获得了2020德国红点设计大奖。

最后给大家推荐的Machenike机械师创物者-X,这是Machenike机械师在上周刚刚推出来的设计台式机,它既低调又不失力量感,前后金属面板,左右侧透玻璃,冷冽深空色与全景视窗交相呼应,衬出机械硬朗线条,继承了Machenike机械师创物者系列的简约艺术性。

最吸引人的地方在于它搭载10核12线程的第十代英特尔酷睿i9-10900标压处理器,以及NVIDIA GeForce RTX 2060 SUPER独立显卡,可以充分满足专业设计工作的苛刻需求,堪称创作者的最佳之选,让用户灵感可以肆意发挥。目前此款设计主机将于6月18日开启售卖,预约首发价10999元,最高可享12期免息,晒单还有电竞外设好礼等你来拿!

以上就是给大家推荐的三款Machenike机械师热销机型,至于购买哪款电脑,大家可以根据自己的实际需求进行选择,当然Machenike机械师京东自营旗舰店还有更多笔记本和台式机产品,大家可以去逛一逛,说不定就有你中意的那一款。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注