泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

vivo X50 Pro明天开售 感受超感光微云台的魅力

6月1日,vivo X50系列正式发布,其中搭载了微云台的vivo X50 Pro更是备受关注。vivo X50 Pro拥有8GB+128GB、8GB+256GB两种版本可选,售价分别为4298元和4698元,将在6月12日正式开售。

微云台是vivo X50 Pro最为突出的亮点,开启了手机摄影的新方向。vivo X50 Pro的主摄配备了微云台,通过异形磁动框架、S型FPC排线等黑科技突破主板空间极限,并且通过巧妙的堆叠把微云台塞进手机里。

vivo X50 Pro内置的微云台可以大幅提升防抖效果,突破了传统手机OIS光学防抖只能在平面移动的局限。微云台可以实现更多维度的立体防抖,防抖角度由传统OIS防抖的正负1°以上提升至正负3°以上,拥有更好的防抖效果,拍摄视频和照片时都能享受到微云台强大防抖所带来的好处。

在微云台出色防抖性能的加持下,vivo X50 Pro在暗光场景拍照可以实现更长时间的曝光,配合感光能力更好的主摄,暗光环境下也能得到质感出色的照片,并且还能保证较高的成片率。

除了出色的防抖效果,vivo X50 Pro还支持超级夜景、夜景逆光人像、专业人像模式、60倍超级变焦、超广角、超微距等功能,覆盖到更多的常用焦段,带来更加丰富的拍摄玩法,通过内置的星空模式还能轻松拍摄星空大片。

vivo X50 Pro拥有精致轻薄的机身,提供液氧、引力、黑镜三种配色可选,每种配色都能给用户带来不一样的视觉享受。其中液氧、引力两种配色都采用了全新的AG磨砂工艺,可以带来细腻的手感。

在其它细节上,vivo X50 Pro配备一块90Hz高刷新率屏幕,支持180Hz屏幕触控采样率,日常使用更加流畅。vivo X50 Pro配备骁龙765G芯片,支持NSA+SA双模5G组网,四网切换功能可以实时选择最优网络。内置4315mAh电池、33W闪充,还拥有Jovi语音助手、全功能NFC系统、超清修复、照片去影等功能配置,用户可以获得全方位的使用体验提升。 

6月12日,vivo X50 Pro将在vivo官网、京东、天猫等平台正式开售,8GB+128GB版本售价4298元,8GB+256GB版本售价4698元,想要购买的朋友可以关注一下。

0人已赞

本文产品

vivo X50 Pro 5G版 8GB+256GB 黑镜

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.56英寸操作系统: 基于Android 10.0开发的Funtouch OS 10.5核心数:八核运行内存RAM:8GB机身存储:256GB电池容量: 4315毫安时

泡泡网

手机扫码关注