泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      新闻    /    正文

618天猫潮电日:影驰够酷你来玩!

  酷爽夏天,怎能不来点乐趣激情!6月9日天猫潮电酷玩,多款明星产品、热门产品都在影驰电脑硬件旗舰店优惠畅销,更有满满福利精品好礼带你向潮流出发!

  一券在手,万事不愁,先领券再购物才更划算。抽奖转盘、分享领券、免息专区、还有晒单拿好礼都在等着你。

  遵循名人堂家族一贯传统,影驰 HOF PRO M.2 SSD的白色信仰永不缺席;依靠PCle4.0全新带宽,对速度再次探索,连续读写分别最高可达5000MB/S、4400MB/S,够快才是真旗舰。

  另有影驰 擎 M.2 固态硬盘,外在低调,内在澎湃;极速读写,连续读写分别最高可达2500MB/S、2000MB/S,堪称性价比SSD中首选。

  清爽蓝色是别样的夏日慰藉,高颜值下也包含它的稳定兼容,这就是影驰 GAMER BLUE DDR4内存灯条的动人魅力。而严选超频颗粒,性能更加强悍的影驰 星曜 DDR4 内存灯条更像灿烂星空,随心调控绚丽灯效,超大容量足够容纳你的想象。

  从影驰 GTX 1660 SUPER 大将到影驰 RTX 2080 SUPER 大将、从双风扇到三风扇、从8PIN到8+8PIN电源接口。动力依旧强劲,散热依然不俗,非公版PCB、星曜散热器、全数字接口展现大将实力。

  影驰 铁甲战将 240/480G SSD潮玩狂欢更划算,更可搭配无孔侧透影驰 铁甲G1 机箱安心购入;前板栅网全透风,简洁不简单;7位扩展槽,怎么看都捡漏。影驰 名人堂包豪斯联名款HOF 水冷机箱匠心妙艺,颜值巅峰;超频兼容,装机无忧,小贵但很值。

  更有省心高配整机,流畅运行多种流行大作。每一件设备,每一种搭配都尽心测试,解决选择困难症。以更实惠的价格选择自己的机器,体验实时光追、DLSS2.0技术带来的视觉享受,领略潮玩前线的魅力所在。

  另有最新消息,影驰科技中国区总经理李翔先生即将做客天猫影驰直播间,豪礼免费抽、红包随便领,更有61.8元秒杀固态内存、618元抢显卡!打开手淘关注直播间选择开播提醒,6月12日20:00,BOSS等你来面基!


0人已赞

泡泡网

手机扫码关注