泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

小米手环5官宣,彩色椭圆屏幕,四色可选,6月11日发布

  6月8日消息,昨日小米官方正式宣布小米手环5将于6月11日线上直播发布,今日小米官方就放出了小米手环的最新渲染图。根据渲染图显示,小米手环5将至少具备四款外观配色,分别为绿色、红色、黄色和黑色。

  从发布的渲染图来看,小米手环5将采用椭圆外形,2.5D弧面屏幕,色彩丰富,屏幕下方用于交互的符号依旧为拱形,而此前曝光的挖孔屏则没有出现。此次小米手环5提供了四款配色,其中红色和黄色的表壳颜色为黑色,而绿色和黑色的腕带和表壳颜值一致。

  (图为小米手环4)

  在功能上,小米手环5确认搭载压力监测功能,还有划船机、瑜伽、跳绳、瑜伽、室内自行车等5种运动模式,这也使得小米手环支持的运动模式总数达到了11种。此外,小米手环5还将支持通过血氧饱和度测量来增强心率追踪,以实现月经跟踪等健康功能。

  这次小米手环5的Slogan为“重燃强大”,小米官方表示,小米手环5将作出全新的改变,从科技到定价,强大不止一处。对于小米手环5的外观你怎么看?欢迎留言评论。

  本文编辑:NJNR205

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注