泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      动态    /    正文

触享洁净 雷柏NX1800有线光学键鼠套装抑菌版上市

  平时我们使用最多的键盘鼠标,别看体积不算太大,但是其表面的细菌数可是非常的庞大,经常使用的键盘鼠标会落入大量的汗渍,灰尘,毛发等,而键鼠表面最常见的细菌莫过于大肠杆菌和金黄色葡萄球菌。

  国产外设领军品牌,实力大厂上市企业——Rapoo雷柏,推出了首款抑菌键鼠套装——雷柏NX1800有线光学键鼠套装抑菌版,键盘键帽、鼠标表面加入抑菌材料,能有效抑制键鼠表面接触的细菌,并对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌的抑菌率达到了99.9%。自带防溅洒的设计,防滑的格栅滚轮,触享洁净,舒适手感,令你用一个健康的身姿高效办公,净享惬意生活。

  作为雷柏首款抑菌版的键鼠套装,它的精髓在于其强大的抑菌效果。NX1800的键盘键帽表面、鼠标外壳(不包括滚轮,滚轮区以及线材)添加了抑菌材料,当带正电的抑菌部分接触到带负电的微生物后,有效击穿细胞膜使细胞蛋白质变性,无法再呼吸、代谢和繁殖,实现键鼠局部表面的持久抑菌效果。

  经广东省微生物研究所权威鉴证,键盘键帽表面、鼠标外壳(不包括滚轮,滚轮区以及线材)对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌的抑菌率达到了99.9%。这两个菌也是键鼠表面最常见的细菌,强大的抑菌效果令你能有一个更好的键盘生活。键盘采用全尺寸键位布局,确保手指可以充分与键帽接触。键帽采用镭雕印刷技术,耐磨耐用且不易褪色,长时间使用后字符依然清晰可见。

  如果不小心将水溅洒到键盘上也不必担心,NX1800抑菌版的键盘内置防水导电膜,外配排水孔,双重的保障,可将液体迅速顺畅排出键盘,避免内部短路影响工作。牢固的折叠支架,符合人体工学,使用更加自如。

  NX1800抑菌版搭配的鼠标也非常用心,采用左右对称的人体工程学设计,上盖曲线精心勾勒以贴合手掌,带来饱满的握感,长时间握持亦舒畅自如。鼠标上盖采用晒纹工艺,侧裙与上盖的连接处则使用了抛光处理,质感细腻,让您握持鼠标时更加舒适。

  性能方面,NX1800抑菌版的鼠标采用1000DPI的光学引擎,光标定位灵敏,操控更显顺畅。保证随时随地的准确追踪。

  鼠标滚轮采用橡胶材质,格栅造型提升摩擦力,在网页浏览、Office办公中可以顺畅滑动。防暴力的扯线设计也能保证鼠标线不会脱落,更为经久耐用。

  雷柏NX1800有线光学键鼠套装抑菌版,凭借着键盘键帽、鼠标表面的抑菌材料,能有效的抑制键鼠表面的细菌,并且对大肠杆菌、金黄色的葡萄球菌达到99.9%的抗菌率,触享健康生活从此刻开始,99元的亲民售价和可靠的性能必将成为雷柏又一款的入门级办公键鼠代表作。


0人已赞

泡泡网

手机扫码关注