泡泡网Lcd频道 PCPOP首页      /      Lcd     /      导购    /    正文

专业摄影师的更优之选,明基SW270C显示器,618仅6499元

  有些摄影师拥有大几万的摄影器材,也有过硬的后期技术,但就是调不出好的照片,其实根本原因就是显示器的问题,要知道你的专业相机与高端镜头拍摄的照片精度远远超过普通显示器所能呈现的精度,毕竟骡子永远是骡子,虽然长得像马,但跑起来还是没有马快,所以一款专业的摄影显示器就格外重要,明基SW270C与SW2700PT专业摄影显示器就是很好的选择,但对于商业摄影师、摄影发烧友或是大型摄影工作室,明基SW270C显然更合适,目前正处于618活动期间,6月9号至10号,限时优惠价仅6499元,同价618,感兴趣的摄影师们点击下方链接查看。

  商品链接: https://detail.tmall.com/item.htm? id=597277321069

  明基SW系列是专门面向摄影人开发的专业显示器,全系列均覆盖99%Adobe RGB/100%sRGB广色域,可以满足摄影人后期修图、视频调色、印刷输出的需求。SW系列出厂时经过严格的色彩校准,色准值△E≤2,到手即可享受准确的色彩,还搭载硬件校准功能,让色彩准得更持久!摄影师刘杨、陈帆、王者不修图等都曾推荐明基SW系列专业摄影显示器。

  明基SW270C与SW2700PT专业摄影显示器虽然师出同门,同为27英寸2K的广色域级专业显示器,但深究其硬件参数差距还是有一定差距的的。明基SW270C不仅满足摄影工作的需求,在动态视频制作方面也完胜SW2700PT,原因是其支持97%的DCI-P3色域,可以最大限度匹配电影场景中能展现的色域,而97%的Display P3 色域能够满足更多P3显示设备,多种色域标准的支持也让明基SW270C拥有更广泛的用途,这也是SW2700PT所不能比的地方。

  明基SW270C升级了16-bit 3D LUT,相比SW2700PT来说颜色校准更为准确,因此最终展现的图片颜色也更为丰富。

  接口方面,明基SW270C相比SW2700PT额外提供了Type-C接口,支持PD 60W充电,连接笔记本后可直接充电,省去了笔记本的一条充电线,让桌面整理与收纳更加简单。而且明基SW270C的HDMI接口升级到了2.0,可提供最高4K 60Hz刷新率的画面,DP接口升级到了1.4,可传输最高8K 60Hz或4K 60-240Hz的画面,带宽也提升到了32.4Gbps,对于需要进行8K视频传输的摄影师来讲,显然明基SW270C提供的接口比SW2700PT更为强大。

  明基SW270C还提供亮度色温均匀技术,出厂时将屏幕分为25个区域,通过单独校准每个区域内的亮度、色温、色准、实现屏幕各处色彩的统一准确,不会出现屏幕某个区域过亮或过暗的情况。

  总结来看明基SW270C与SW2700PT对比,SW2700PT更适合与小型摄影工作室,主要针对图片方面的工作,而明基SW270C在色域、色彩准确性以及屏幕均匀性等指标都要强于SW2700PT,所以无论是图片还是影视制作,明基SW270C都是更优的选择。趁着618年中大促,赶紧为自己入手一台趁手的修图利器吧。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注