泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

Vlog达人标配!OPPO Reno4系列让视频剪辑不再复杂

  说到短视频就不得不提OPPO的Reno系列,从Reno2开始OPPO便提前预见5G时代视频的需求将会进一步加大,因此Vloger也会越来越多,对于手机来说可以从拍照领域逐渐转向视频领域。所以6月5日晚OPPO推出了全新的Reno4系列,除了拥有65W最快充电技术与视频超级防抖升级为3.0外,还首次搭载了“月光夜景视频算法”,实现了超级视频夜景功能。

Vlog达人标配!OPPO Reno4系列让视频剪辑不再复杂

  Reno4 Pro的影像系统采用了4800万主摄+1200万超广角+1300万长焦三镜头组合,主摄采用了大家熟悉的IMX586,超广角镜头OPPO也毫不吝啬的用上索尼的IMX708传感器,16:9的视频画幅,1.4μm的超大像素尺寸,再加上“月光夜景视频算法”,Reno4系列在暗光(5lux)下可提升74.4%的进光量。

  (普通模式与超级夜景模式在视频拍摄时的画面变化)

  夜景视频看的见,白天也要稳,Reno4 Pro在前代的视频超级防抖基础上,增加了前置视频超级防抖,这样不管是后置镜头拍别人还是用前置镜头拍自己视频都非常稳定,画面感更强。

  (OPPO Reno4 Pro前置视频超级防抖,原视频GIF动态截图)

  当然拥有如此出众的防抖效果,OPPO还推出了新的玩法,那就是移动延时摄影,在不借助任何辅助设备的情况下,Reno4系列也能轻松的实现延时拍摄。

  视频拍好了最后一步就是剪辑,对于大多数普通Vloger来说,剪辑是个非常复杂、费时费力的工作,于是OPPO Reno4系列依旧支持即录Soloop软件,通过AI计算可以将多个视频经过简单的加滤镜、加音乐处理直出视频短片分享,方便又快捷。

Vlog达人标配!OPPO Reno4系列让视频剪辑不再复杂

  如果你也是一位Vloger用户,那么Reno4 Pro一定是你的换机首选,不仅视频功能强大,Soloop软件提供的视频剪辑功能让你享受一站式视频服务,喜欢就赶紧去官网预定吧!Reno4售价2999元起,Reno4 Pro售价3799元起,6月12日正式开售。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注