泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

标配65W超级闪充,OPPO Reno4系列半小时“满血复活”

  随着5G时代的到来,手机的传输速度将会增大,因此视频将替代图片成为新的社交方式,所以对手机的续航和充电提出了更高的要求,近期OPPO发布全新“5G视频旗舰”手机——Reno4系列,凭借着出色的夜景视频拍摄能力和防抖吸引了许多用户的关注,同时强大的闪充体验也让Reno4系列可以快速“回血”,让创作不停歇。

  在充电领域OPPO显然已经走在了技术前沿,2019年推出的商用65W SuperVOOC闪充技术,放在2020年依然无人可敌,而最新发布的Reno4系列也支持了65W SuperVOOC 2.0闪充技术,搭配4000mAh大电池,15分钟就可以快速充至60%电量,36分钟充满100%,对于视频创作者而言,仅仅是稍微歇息片刻,Reno4系列就可以快速“回血”,实现“充电5分钟,刷剧4小时”。

  更高功率的快速充电所带来的发热与不安全相信是很多用户担心的,OPPO Reno4 Pro可根据不同的应用场景来限制充电电流,比如当游戏在进行游戏时,限制壳温门限,达到门限会限制充电电流,保证用户在边充边玩时机身不会明显发热。

  此外,Reno4 Pro内部搭载立体VC液冷散热系统,在柔性屏上覆盖一层铜箔和双层石墨片配合导热凝胶将处理器的热量传导至中框、后盖中,同时在散热石墨片的作用下,让整机的温度保持均匀,不会出现明显的发烫。

  除了强大的65W超级闪充,OPPO Reno4 Pro还搭载超级视频防抖3.0,前置3200万镜头也加入了视频超级防抖算法,外观则采用了全新“Reno Glow晶钻工艺”,搭载双模5G芯片等,作为一款“5G视频手机”,OPPO Reno4系列可以说是超值之选了。

  售价方面,OPPO Reno4标准版8GB+128GB售价2999元;8GB+256GB售价3299元。Reno4 Pro 8GB+128GB售价3799元;12GB+256GB售价4299元,6月12日线上线下全面开售。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注