泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

OPPO Reno4系列超级夜景视频:白天晚上都清晰

  自从步入5G时代,视频便逐渐取代文字+图片的内容形势,更多的人喜欢看视频,当然也就催生了更多人喜欢拍视频。而手机作为普通用户手中最方便的创作工具,手机厂商便沿着这新方向发展,例如去年发布的OPPO Reno2便首次支持视频超级防抖功能,昨日刚刚发布的Reno4系列除了将视频超级防阧升级为3.0,更是首次实现了超级夜景视频功能。

  OPPO Reno4 Pro后置摄像头采用了4800万主摄+1200万超广角+1300万长焦组合,主摄采用的传感器依然是我们熟知的IMX586,而超广角采用的是IMX708,这枚传感器可以提供16:9的视频画幅,再加上超广角的特殊属性,可为画面防抖处理提供更多的空间。根据我们用Reno4 Pro拍摄一段体验视频可以发现,视频超级防抖Pro不仅能够提供更稳定的视频画面,而且画幅更大,几乎和主摄在普通模式下的取景范围一致。

  除了防抖能力强外,Reno4 Pro还首发了“月光夜景视频算法”,对暗光下视频拍摄起到实质性的帮助。根据官方的介绍,Reno4 Pro在极暗环境下(5lux)有效提高74.4%的进光量。在我们的体验过程中,Reno4 Pro在极暗光环境下的视频表现可圈可点,画面不再黑漆漆的一团,可以清晰的看到被拍摄的环境和物品。

  视频超级防抖+超级夜景视频,而且还是目前市面上最轻薄的65W手机,厚度仅有7.6mm,重量仅172g,这样一款“Vloger”必买的视频手机你不想拥有吗?6月12日OPPO Reno4 Pro正式开卖,感兴趣的朋友现在就可以前往预约,618期间OPPO官方旗舰店还有更多活动等着你!

  售价方面,OPPO Reno4标准版8GB+128GB售价2999元;8GB+256GB售价3299元。Reno4 Pro 8GB+128GB售价3799元;12GB+256GB售价4299元,6月12日线上线下全面开售。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注