泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

iPad Air4来了,屏幕尺寸进一步增大,或换用USB-C接口

  6月3日消息,据外媒报道,苹果在今年秋季将会发布新款iPad,暂命名为iPad Air4。根据供应链的消息,iPad Air4的模具将使用现款11寸iPad Pro打造,这意味着新款iPad或将具备更窄的边框、更大的屏幕尺寸。

  此次曝光的iPad Air4在使用现款11寸iPad Pro模具打造,屏幕尺寸或将超过10.5寸,这和郭明錤此前发布的报告称,iPad(第八代)将升级为10.8寸不谋而合。此外,新款iPad还有可能搭载Face ID、浴霸三摄等。另外,新款iPad充电接口将由Lightning闪电接口更换为USB-C,处理器升级至A13。

  报道同时指出,今年苹果计划在明年上半年更新iPad mini,处理器升级至A13,屏幕尺寸升级至8.5寸。

  目前苹果iPad产品线主要有四大系列,分别为iPad、iPad Air、iPad mini、iPad Pro。去年发布的新款iPad将屏幕尺寸升级至了10.2寸,iPad Air为10.5寸、iPad mini为7.9寸、iPad Pro为11寸和12.9寸。

  对于此次曝光的新款iPad Air4你有什么看法?欢迎留言评论。

  本文编辑:NJNR205

3人已赞

泡泡网

手机扫码关注