泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      行情    /    正文

雷柏V860机械键盘新品预售 20元定金可抵110元

最近,雷柏V860机械键盘新品开启预售,这款新品官方售价399元,预售价359元,即日起到6月5日09:30,支付20元定金可以抵110元,也就是到手价只需269元。

雷柏V860机械键盘采用的是德国CHERRY MX原厂机械轴体,拥有5000万次使用寿命,可以给用户带来出色的原厂手感。原厂提供黑轴、茶轴、红轴和青轴四种不同手感的轴体可供选择,可以满足不同用户的需求。

雷柏V860机械键盘的加厚键帽采用PBT材质,拥有细微的颗粒触感,耐磨防打油。键帽字符采用镭雕技术,字体清晰耐磨,灰白色字体搭配深灰色键帽,更具质感。

键帽的排列方式符合人体工学,从上到下为6排4阶排列设计,能够更贴合手指的运动轨迹,长时间打字也能获得舒适的体验。

键盘采用了104键布局,支持Win系统多媒体快捷键,用户可通过FN键+F1到F12组合按键实现不同功能,包括常用的快速切换多媒体、调节音量等,提升操作效率。

雷柏V860机械键盘为USB有线连接,可以实现104键全键无冲突,玩游戏时进行激烈的按键操作也不用担心冲突问题导致的操作无响应,对提升游戏体验非常重要。

在一些小细节方面,雷柏V860机械键盘采用了三向导线槽,走线更加灵活。键盘底部还有大面积脚垫,能够起到很好的防滑作用,两段式的脚撑设计可以调节键盘高度,使用更加贴心。

雷柏V860能够轻松满足日常办公、游戏等需求,提供出色的使用体验。想要购买的朋友可以在6月5日9:30之前支付20元定金进行预定,即可享受20元定金抵110元优惠。在6月5日10:00-6月8日 10:00完成尾款支付,到手价只需269元,想要购买的朋友赶紧行动起来吧。

京东链接:https://item.jd.com/100013505108.html

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注