泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      导购    /    正文

无线的终极奥义,“解毒”雷蛇毒蝰终极版鼠标

  激烈的游戏竞赛,不但考验着团队合作能力、个人技术等,更考验装备的优劣。要想抢占先机,就要准备好专业级的外设产品。如果你习惯在游戏中对鼠标进行大幅度的操作而又不喜欢线材的束缚,那么雷蛇毒蝰终极版鼠标一定不要错过。

  雷蛇毒蝰终极版鼠标是一款专门针对游戏玩家进行特殊优化的无线鼠标,搭载HYPERSPEED无线传输技术可大幅降低延迟,迅速响应,媲美有线鼠标的传输速度。让你摆脱线缆束缚,在争分夺秒的游戏中更加自由、奔放,拥抱与众不同的游戏畅快感。

  作为游戏鼠标,它搭载强大的FOUCUS+引擎,基于PAW3399传感器,拥有高达20000DPI、650IPS以及99.6% 的跟踪精度,同时功耗也得到了更好的优化,保证了极佳的体验,让用户在更多的场景中拥有得心应手的操作感受,突破自我,释放新战力,对于技术的提升有非常大的帮助。

  它还采用了非对称中止技术和光学微动开关,在玩家微微抬起鼠标以及放下鼠标之时,保持界面光标稳定,避免了因抖动产生准星不准造成射击失误,让一切尽在你的掌握中。如果你在游戏中更习惯于“抬手”而战,那么它就是你不错的选择。

  同时,这款鼠标非常轻,仅有74克,使用中游戏玩家几乎感觉不到它的存在,长时间玩下来也非常轻松,不会对手部造成负担。而且,为了让你在游戏中更为如鱼得水,它采用了人体工程学设计,不管你习惯用什么姿势来把握它,都会与手掌牢牢贴合为一体,仿佛是手的一部分一般,让你的操作更为精准,百步穿杨,一击毙敌。

  无线却不输有线,解脱线材束缚,专业的游戏鼠标才能让游戏更加尽兴。不管你是普通玩家还是发烧友、电竞选手,雷蛇蝰终极版鼠标均能满足你的“挑剔”,绝对值得广大游戏发烧友上手一试。

  还有最重要的一点,531雷蛇京东巅峰24小时钜惠来袭,耳机、键鼠、笔电钜惠来袭,不输618狂欢。心动不如行动,为游戏注入新的能量,释放出你的新战力。

商品链接:https://item.jd.com/100005465673.html

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注