泡泡网主板频道 PCPOP首页      /      主板     /      行情    /    正文

主板也要"二次元"华硕STRIX Z490-A GAMING吹雪主板新品上市

  英特尔在上个月正式发布了第十代桌面级处理器,与之一同到来的还有全新的400系芯片组主板。华硕作为业界知名的主板厂商,自然也推出了搭载有最新芯片组的主板,其中最具特色的当属我们今天要说的这款ROG STRIX Z490-A GAMING 吹雪主板。

  https://item.jd.com/100012943456.html

  这款主板之所以说有特色,主要是华硕结合热门的"二次元"文化,推出了这款主板的专属虚拟"二次元"形象——雪武战姬。外观上采用了反常规的黑白色调,主板正面采用了大量金属切割线条纹理的金属装甲,加强重要元件散热效果的同时,给人以不一样的美学感受。

  华硕为这款吹雪主板还配置了相当多的智能AI装备,拥有一键启动自动完成的AI智能超频功能、监测散热效果和噪音的AI智能散热功能、能够智能优化游戏网络资源的AI智能网络等等,在声效上更是采用了大量的音效技术,堪称"声控福利"。

  性能上,这款ROG STRIX Z490-A GAMING 吹雪主板采用了Z490芯片组,LGA 1200处理器插槽,能够完美兼容目前所有十代桌面级处理器,强大的供电配置更是能够让CPU超频变得容易。主板提供了丰富的扩展插槽,支持最高4600MHz+频率128GB容量的DDR4内存,提供USB 3.2 Gen1 Type-C前置接口以及数量可观的硬盘接口,满足用户的需要。

  目前这款产品新鲜上架华硕京东自营旗舰店,售价2499元,各位"二次元宅们"还不赶紧行动起来?

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注